Roasting Gives us
Chocolate, Coffee and Strength
시장이 값싼 재료로 모양만 잡은
초콜릿과 커피를 생산할 때
로스팅마스터즈는 원재료를
직접 수입해 로스팅합니다.
남미의 카카오, 아프리카의 생두를
본연의 향과 맛을 담은
네추럴 빈투바 초콜릿과 스페셜티 커피로 만듭니다.
Shop
Our Story
Why? Coffee & Chocolate.
안녕하세요. 로스팅마스터즈를 이끌고 있는 신기욱 입니다.
-
-
"왜 커피와 초콜릿을 함께 파나요?"
-
-
합정, 연남 부근에서 여러 매장을 운영하며 자주 받는 질문입니다. 결론부터 말씀드리자면, 함께 먹으면 힘이나는 조합이기 때문입니다.
-
-
하루 중 활력이 떨어지는 날에 로스팅마스터즈의 빈투바 초콜릿과 스페셜티 커피를 함께 맛 보시면 무슨 말인지 쉽게 이해가 가실겁니다.
-
-
커피와 초콜릿?생소할 수 있지만, 원두의 쌉싸름한 맛과 초콜릿 특유의 오묘한 단맛이 조화롭게 어울려져서 손님들의 지친 일상 속 새로운 활력이 될것이라 확신합니다.
-
-
"힘이 나는 맛." 우리 로스팅마스터즈가 추구하는 방향입니다. 앞으로도 자연 속 농작물이 가진 본연의 향과 맛으로 손님들에게 새로운 활력이 되기 위해 전진하겠습니다.
-
-
감사합니다. 신기욱 올림
Roma News